Колобок на бильярдном столе

Колобок на бильярдном столе
Колобок на бильярдном столе
Что ты мечешься в поисках лузы
Все устали твое дефиле
Выдает то что ты круглый лузер
 
Не упасть ,слишком толстый ты шар
Не пролезешь совсем не старайся
Круг играет , а ты слишком стар
Слишком черствый и в этом признайся
 
Воровал твой создатель муку
По сусекам по левым сусекам
Колобок на бильярдном столе
Замечтавшийся стать человеком.