Лестницы у водопадов

Все что мы проиграли блеф
За оградой колоды треф
Не поднять тех кто нас любил
Не забыл я их , не забыл
 
Все что жизнь нам дает , там
Строим лестницы к небесам
Так всю жизнь по ним и ползем
А в итоге все упадем
 
Все что там в глубине души
Водопадом не потушить
И горит день за днем печаль
Уводя за собою в даль.