Можно и так ( По стопам Козьмы Пруткова )

Козьма Прутков
 
Люблю тебя , дева , когда золотистый
И солнцем облитый ты держишь лимон,
И юноши зрю подбородок пушистый
Меж листьев аканфа и белых колонн .
 
Красивой хламиды тяжёлые складки
Упали одна за другой ...
Так в улье , шумящем вкруг раненой матки
Снуёт озабоченный рой .
 
Именитов Лев
 
Ты-просто красотка , с чем спорить нет смысла ,
Что делать не стану конечно теперь .
Ты к морю в халатике скромненьком вышла .
Он сразу влюбился в тебя . Ему верь !
 
И дивные складки скромнейшей одежды
Упали одна за другой .
А юноша радостный , полный надежды ,
Уже обнимался с тобой .