Серой осенью
Аудиозапись
Музыка, аранжировка, вокал СУНО
Серой осенью небо с проседью,
В каждом звуке я слышу дождь.
На листве ещё капель россыпи,
Я бегу к тебе. Ты же ждёшь?
Серой осенью вечер ветреный,
В тебя укутаюсь, словно в плед.
И рассвет пускай будет медленный,
Так боюсь к тебе не успеть.
Серой осенью тучи клочьями,
Ночи с моросью и темны.
Мне так хочется, очень хочется,
Задержаться здесь до весны.
Серой осенью грусть под окнами,
И качает клён головой.
Нараспашку душа расстегнута,
Осуждаешь клён? Бог с тобой.
Серой осенью люди хмурые,
Раздражают их холода.
Это глупости, можно шарф надеть,
Души как согреть? Вот беда.
17.11.2023