Мы убавили воду в кранах.

Мы убавили воду в кранах
Запретив себе чистоту
Потому грязевые ванны
Забирают всю красоту
 
Не отмыться теперь ,парфюмы
Этот запах корыстной лжи
И не спрячут теперь нас костюмы
Пробивают иголки ежи
 
Не по совести ,а за взятки
Не купить тех кто жил тобой
Мы в себе потеряли прятки
И не можем остаться собой
 
Но и радуга что то да значит
Не о том говорю сейчас
Мы Иуды ни как иначе
Здали всех , кто поверил в нас.