Проверка качества

Качество материала
проверяется до того,
пока не станет в финале
он частью продукта всего.
 
Качество человека
проверяется до того,
пока не закроются веки
и не смолкнет сердце его.
 
Пока, завершив работу
и направившись к небесам,
не станет он частью чего-то
большего, чем он сам.