Нет мира

Нет мира, есть только война
И жизнь, застывшая в томительном ожидании смерти,
Когда всему вина людская глупость,
Что отрицает силу ума,
Когда хаос презирает мировой порядок,
Ведь не останется ничего,
Лишь выжженные поля после часа страшного суда,
Тогда настанет время безветренных дней,
Когда некому больше будет хоронить людей-
Пришпорить исхудавших коней,
Ведь всё остановится и станет статуей-
Безразличным мрамором, чтобы запечатлеть
Конец духовного вакуума в мире одних невежд,
Что любили есть, спать, лесть и землю обетованную,
Где сожгли они свой крест, когда грехов их стало не счесть,
Когда изуродовали мир своими кровавыми руками!