Букет и конфеты.

Букет и конфеты.
Два слова всего.
Но радуют где-то.
Тебя самого.
 
Земная оценка
за труд и любовь.
За то , что бесценно.
И греет нам кровь.
 
За радость любимых
и милых нам глаз.
Что живы и с нами.
И счастья рассказ.
 
Что есть среди нас
светилы врачи .
И дарят подчас
все силы и дни.
 
Спасают и лечат.
Земной им поклон.
За всё человечье.
За душ перезвон.
 
Букет и конфеты.
Для сердца важны.
Не будьте беспечны.
Дарите . Нужны.
 
И станет прекраснее
мир вокруг вас.
Ведь всё не напрасно.
Ответит Парнас.
 
17. 11. 2023 г.