Всепропальщики и ор.
Всепропальщики и ор.
Воют, зазывают.
Непотребный разговор.
Не мечта о рае.
Отбирают. Не унять.
Психопатов, буйных.
Для кого вся благодать
на дорогах блудных.
И ведут их всех туда.
Где беда гуляет.
Где в грязи судьбы стезя.
Пригрешенья стаей.
Очищают может быть
скромное подворье.
Для иных спокойных жить.
Тихо и без горя.
Слушать неба синеву.
И внимать покою .
Возносить ему мольбу.
Что даёт приволье.
16. 11. 2023 г.