"Пока живой..." (17.11.2023)

"Пока живой..." (17.11.2023)
Коль видеть можешь свет
Небес,над головой
Неважно сколько лет
Живи пока живой...
 
Час краток,как стезя
Один урок усвой:
Жизнь не любить - нельзя!
Живи пока живой...
 
Ты всё поймёшь без слов
Коль встретишься с вдовой
Здесь береги любовь
Живи пока живой...
 
Покуда воздух пьёшь
И слышишь ветра вой
Года не трать за грош
Живи пока живой...
 
Бог знает,что кому
Ладонь накрыв листвой
По сердцу,по уму
Живи пока живой...