Исповедь Агностика

Исповедь Агностика

Аудиозапись

Самое страшное внутри нас.
Спрятав глубоко в себе, верим, что спрятали от Бога.
Живу давно и часто умираю;
Хранилище скелетов — шкаф, увы, большой.
Преследует судьба — не отрицаю;
Цепные демоны блуждают под душой.
 
Покорных на цепи не убиваю;
Порочные питомцы — страж моих границ.
Утопших в трусость — глубже погружаю;
Циничные и лживые — мои, без лиц.
 
Да, голос внутренний порой внимаю;
Эгоцентризм философа — ловушка грёз.
Смирением живу — не унываю;
На эшафоте головы падут всерьёз.