Веста

Веста
Не верить, я хочу не верить;
Твой голос напевает ложь.
Болею, я тобой болею;
Твой взгляд пробуждает дрожь.
 
Все двери, закрываю двери;
Наше «тет-а-тет» в наготе.
Танцует, для меня танцует;
Святая дева в красоте.
 
Невестой, притворись невестой;
Любовью излечи мой страх.
Навечно, превратись навечно;
Ты ангел на моих плечах.