Мой дом

В моём доме украли всю мебель
Всё посуду раздали друзьям
А какой-то людской добродетель
Мои вещи раздал беднякам
 
В моём доме распродали крышу
У соседа беру я еду
И в глазке ничего не увижу
Да и дверь уже продали всю
 
Ко мне часто заходят соседи
Они дверь открывают ключом
И в гостиной весят их портреты
Зато это мой собственный дом