Кто не любит

Кто не любит - не будет повергнут
Беззаботно играет, доволен
Он от песни не будет расстроен
Находя в ней знакомые лица
 
Кто не любит - себе предоставлен
Он не тонет в своих небылицах
Не нуждается в чьих-то объятиях
Перед выбором он не поставлен
 
Кто не любит - живёт в своём замке
День за днём надевая доспехи
И не с ке'м разделить все успехи
Он привит, так сказать, от страданий
 
Кто не любит - внутри не пылает
Он боясь, не поджог в костре ветки
Кто не горит - тот никогда не погаснет
Его внутри просто ничего не наполняет