Без тебя

Без тебя
"Как только ты решаешь, что чудес не бывает, начинают падать первые снежинки".
Странно, а мне не больно
ты растворился в мире…
Небо за колокольней
стало светлей и шире.
 
Тихо крадется осень
из подворотни в душу.
Так же бреду меж сосен
шарф затянув потуже.
 
Листья сгорели словно
наши с тобой признанья.
Медленны и бескровны
встречи и расставанья.
 
Вечность не суетлива.
Меньше склоняюсь к бегу.
И без тебя счастливо
я улыбаюсь снегу.