Меня не читают

Меня не читают, какая досада
Без денег - нет славы, а мне и не надо,
Пишу для себя собирая в кубышку
Кротом бережливым на зиму излишку.
 
Откроют когда-то мою кладовую
На сайте поэтов совсем дармовую
Поставят оценку, отправят в уценку
С клеймом «неудачник» по новому сленгу.