Последний звонок.

Последний звонок.
Пожар в Кемерово в Торговый доме, где сгорели дети.
 
Ты знаешь мама, я уже неплачу, душа смирилась с пламенным огнём.
Стучали в дверь звонили помогите, а дым въедался жарким языком.
Горели волоса и плавилась одежда и скручивало ногти на руках.
 
Ты знаешь мама это жуткий страх, когда горели ноги волдырях.
Я слышу стон , последний чей то вздох, а мёртвые пластами улеглись.
Смотрю я обгоревшим глазом, как балки копьями вонзаются в тела.
 
Кипящей кровью впрыскивают капли и паром покрывают все тела.
Люблю тебя я мамочка родная, за что мне кара в мире вот такая.