Родина.

 Родина.
Я вспоминаю дом родной, просторы Родины покой.
Река где бегал босиком. Табун красивых лошадей.
 
Закат сияющих лучей, нам пел в берёзах соловей.
Россия в маковых полях, ромашки лентой у дороги.
 
С рассветом колокол звонит. Я вспоминал мать .
Как мог забыть, годами на чужбине быть.
 
Прости Россия ещё раз, отца не слушал я наказ.
Тебя люблю слёз не скрываю. Молюсь в душе.
За всё страдаю.