Сегодня Пасха вековая

Сегодня Пасха вековая
Сегодня папа я пришла, сказать что мама умерла.
Сегодня Пасха вековая, в руинах церковь золотая.
Клялась тебе не плакать больше.
 
Но удержаться не могу, когда сказать тебе хочу.
Мой брат Сашуля ещё жив, но раны сильно кровоточат.
Война агрессия и зло, уничтожает мир добро.
 
У нас теперь Алея Рая, подростков там не видно края.
Народ в слезах читает имена и даже плачет малая дитя.
Живу одна пока в подвале и кошка нашей баба Танe.