ХРАМ ИОАННА ПРЕДТЕЧИ В КЕРЧИ

ХРАМ ИОАННА ПРЕДТЕЧИ В КЕРЧИ
Собор Святого Иоа́нна Предтечи — православный храм в центре Керчи, старейший из действующих храмов на территории Крыма.
Среди всех церквей на свете,
Вспоминаю я одну,
Старше может быть и нету,
Все моложе наяву!
 
В центе города, у моря
Посетите этот храм,
И невзгоды сгинут вскоре,
Помолитесь там богам!
 
Корчев - древний город Крыма,
Здесь и храм был заложён
Православными святыми
Здесь огонь любви зажжён!
 
Говорят, что и в России
Этот храм древнее всех,
У богов мы мир просили,
В том мы видели успех!
 
Посетите это место
И не будете жалеть,
Лучше мира нет известий,
Стоит сильно захотеть!