С новым чаем! экспромт

С новым чаем!   экспромт
Существует огромное количество сортов чая. Потребуется не один год, чтобы досконально изучить чайное дело, познать все его нюансы и тонкости. Производство чая — кропотливая, трудоемкая работа, сродни искусству и науке. 17 ноября — День знакомства с новым чаем
 
Вспомнил я грузинский чай
И не знал других чаёв,
Заварил и наливай,
Был всегда совет готов.
 
Может вы его пивали,
Но прошло немало лет,
И теперь о том узнали,
Что богаче есть букет!
 
Пусть вас балует новинка,
Новый чай и новый вкус,
Вся реклама на картинке,
Цены я назвать боюсь!
 
Это чудо наслажденье
Испытаете сейчас,
Чай - прекрасное творенье,
Будто создано для вас!
,