Папин подарок

Папин подарок
Папа в подарок мишку принёс
Сынок задал ему вопрос:-
Зачем игрушка? Машину хочу,
Исполни мою мечту.
 
Не маленький я, взрослый уже
Хочу помогать тебе.
Сяду в авто за руль сам,
Буду на работу возить по утрам.
 
Папа улыбкой одарил
Сколько тебе лет? Не забыл?
Игрушки твоя игра
О машине думать рано пока.
 
*******