Скоро Новый Год

Скоро Новый Год
Осень нас покидает
Не за горами зима.
Последняя листва опадает,
Без опоздания нагрянет она.
 
Снег покроет деревья,
Землю застелит белым ковром.
Волшебное чудо природы
Принесёт радость в дом.
 
Заблестит на солнце снег,
Настроение поднимется у всех.
Через несколько недель
Во дворе украсим ель.
 
*******