РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ (ЭКС.....)

РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ (ЭКС.....)
(когда внутри тебя пересеклись кружевная интеллигенточка и блатной пацанчик)
 
О, сударыня, вы безупречны,
 
Стих слагаете просто отпад.
 
Мне ж своим рифмоплетством
 
                                    заплечным
 
Остается ходить в дикарях.
 
 
 
Несусветную чушь  Вы несете,
 
Я ж фигню излагаю в стихах.
 
Вы, стреляясь в дуэлях, в почете.
 
Я же лох, стремный поц и чувак.
 
 
 
Не качу на Вас бочку – не парьтесь!
 
Я стремаюсь чуть более сам.
 
Если с рифмой помочь – обращайтесь,
 
Отвечаю за клевый базар!