ЭКС... краски...

ЭКС... краски...
Вперемешку яркими брызгами
Растворились полУдня краски
Я сегодня смогу выстоять
И поверить еще в сказку.
Я, наверно, бродила около,
Да найти не могла истину.
А теперь вот Душа охнула
Я, конечно, смогу выстоять!