Обстрелы, обстрелы, обстрелы 11 октября 2023 г

Обстрелы, обстрелы, обстрелы 11 октября 2023 г
Летят перелетные птицы
летят они в дальнюю даль.
хотят они там выводиться,
и это их птичья мораль
 
И тянутся с севера стаи,
без сна и сиесты почти.
И падают с неба, бывает,
они, обессилев в пути.
 
А осень янтарною кистью
рисует свой автопортрэт.
Но только в Израиле листья
с деревьев не падают, нет.
 
И в пору печальную года
вовсю раскрутив циферблат
над нами смеется природа
на свой, оскорбительный лад.
 
Знакомые очень сюжеты
израильский наш феномен:
срываются с неба ракеты
И листьев и птичек взамен