Неделя войны 14 октября 2023 года

Неделя войны 14 октября 2023 года
Еще летят и мины и ракеты
и рушатся в Израиле дома.
Неделю! Всю неделю длиться это.
Почти нет сил, чтоб не сойти с ума.
 
Пришлось привыкнуть к взрывам и сиренам,
бежать в миклат, по лестнице скользя.
Но как твердить вертлявой детворе нам
что ей от дома отходить нельзя?
 
А новости идут под валерьяну.
Гром взрывов так похож на Божий глас!
Сознание мутИт как будто спьяну,
и не уходит краснота из глаз.
 
Воплощены жестоко газаваты.
Идет война, кровава и долгА
Пусть в блогосфере ищут виноватых.
Израиль встал, чтоб задушить врага.