Идёт война
Воскресенье, 22 октября, 16-й день войны. Ракеты врага падают на наши города. По Израилю выпущено 7,5 тысяч ракет.
Погибло 4500 граждан и гостей Израиля, и около 15500 раненых. 200 граждан, в том числе женщины и дети, похищены напавшими палестинцами.
ХАМАС запускает ракеты и мины с территорий больниц, школ и других гражданских объектов.
Мировые СМИ обвиняют Израиль и наш народ в жестокости за уничтожение всех мест, откуда летят ракеты.
ЦАХАЛ стоит на границе Газы
Мы бледны и больны, наши дни сочтены.
Мы заложники этой проклятой войны.
Жили, долю деля, Элоима не зля,
но спасти не смогла нас Святая земля.
Враг убил без затей и похитил детей
Только нас обвиняют всё злей и лютей.
Меж своими разброд, и добра недород,
и, как в средневековье, оболган народ.
То ли доля - лото, то ли злато желто,
только кровь пролилась непонятно за что.
Тоже взяли ножи и стоим у межи.
Что же делать теперь? Адонай, подскажи!