Всё равно...

Всё равно...
Тебе одиноко? И мне.
Сегодня не будет лишних...
Какая-то тишь в тишине.
Банально? Но так уж вышло.
 
Закрою глаза... Всё равно
не вижу других сомнений
для... грусти. Почти темно.
Почти? Без пары мгновений.
 
Нас двое. Уже хорошо.
Молчи. Так намного легче.
Тебе одиноко? Смешно,
что раньше держала крепче...
11.11.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123111202819