Принимаю долю

Принимаю долю
Как сладок мёд у жизни на столе,
Но порции уж очень маловаты.
Звезда сердечная упала в сентябре
И с этих пор не праздную я даты...
 
А город пьёт июньские дожди,
Чисты домов стеклянные глазницы.
Хоть краток путь, но ты меня не жди,
Среди дождей мне надо заблудиться...
 
Не торопи меня, любя прости.
Ещё не насладилась жизнью вволю.
Морщинки на лице не извести,
Как неизбежность принимаю долю...
 
17.11.2023г.