Природа вторит слëзам вдов...

Природа вторит слëзам вдов
И небо закрывают тучи.
А к нашей Родине могучей
Завистник сеет нелюбовь...
 
Стирает прошлые года,
В каких нацистам покорились.
Не слëзы, талая вода
Стекала в Лету, сделав милость.
 
Зловеще на передовой,
Как в сорок первом, сорок третьем
Гепардов строй вступает в бой,
Напоминая лихолетье.
 
Весь Запад снова против нас,
Нацистам пожимают руки.
Нет, не дождëтесь, сучьи внуки,
Чтоб памяти огонь погас!
 
Мы разорвëм порочный круг,
Вонзивши гвоздь злу в крышку гроба.
Вам не сломить наш сильный дух,
Запомни, подлая Европа!
 
31.10.2023г.
 
Пусть стих мой кривобок и плох
И не могу писать куплеты,
Но сон ведущих из поэтов,
Принять готовых эстафету
И мастерством усилить слог,
Так летаргически глубок...