Ты как открытый космос для меня
Ты как открытый космос для меня.
А я обнажена и беззащитна.
И холодом твоим окружена.
Пойми, я человек и не гранитна.
Осколок в сердце намертво засел.
Пытаюсь жить тревоги отметая.
А ты как прежде ядом своих стрел.
Убить готов при этом унижая.