Голубь

Голубь
Этот факт известен всем на свете:
днём и ночью, летом и зимой
из любого места на планете
голубь возвращается домой.
А ему видней, когда всех выше
видит мир на мир на много миль вокруг:
дом родной не просто стены с крышей.
В нём жива душа твоя, мой друг!