Мы тоже рады!

Мы тоже рады!
Жизнь на радости богата
Но поймешь на склоне дней:
со щенком играть, ребята, -
нету радости ясней.
 
Словно с глаз упала шторка:
прыгай, тявкай и лови!
Чудо чистого восторга,
вихри радостной любви.
 
В небе радуги и птицы,
миллион цветов зари.
Так, от сердца, веселиться, -
будто бабочки внутри.
 
И уж вы поверьте, братцы,
я в таких делах не вру:
Раз щенята веселятся,
значит, в мире быть добру!