Счастье голопопое
Прокуролесивши всю ночь,
Нас измотав до донышка,
Озера- глазки приоткрыв,
Проснулось наше солнышко.
И улыбнувшись широко,
И потянувшись сладко,
Готов опять играть, шалить,
Нам сил где взять- загадка.....
Ответ я может поищу
В тёплой твоей макушке,
И в запахе, что ты оставил
На моей подушке?
А может я найду ответ
В мягких щечках, в пяточках.
И в улыбке, как у мамы,
В глазках, как у папочки.
И в твоём задорно смехе,
И в смешных гримасках,
Даже в том, что ты похож
На гномика из сказки.
Проснулось чудо и ко мне
Босиком зашлепало.
Вот такое вот оно,
Счастье голопопое.
Июнь 2023г