Мелодия ветра
Мелодия ветра,
Мелодия солнца,
Мелодия звёзд,
Заглянувших в оконце.
Мелодия грозных
Раскатов гремучих.
И молнии стрел,
Разрезающих тучи.
Мелодия,что
На других не похожа.
Мелодия бури,
И это ты тоже.
Мелодия ливня,
Весенних рассветов,
Воскресного утра
И яркого лета.
Мелодия волн,
Омывающих скалы.
Мелодия та,что
Ещё не писали.
Ты для меня
Все мелодии мира.
Помни об.этом,
Мой милый задира.
Июнь 2023г