Всем баранам

На новые ворота есть баран
Зачем барану нужен барабан
А барабан барану для того
Чтоб были новые ворота у него
 
Зачем барану ставни у окна
Баран он и на то баран, что да
Баран барану друг товарищ брат?
Не забывай же по бараньи звать ребят
 
Баран в горах, копытами стучит
Баранов всех козел позолотит
Козел он знает, сатана
Куда барану подевать рога
 
Баран барану по бараньи спел
Баран с бараном по овечьи засопел
Баран барану друг, товарищ, брат?
Ты про баранов хочешь знать? Купи же самокат
 
Бараний круп в довольстве у людей
У тех, кто на шашлык зовет друзей
Эмблема доджа - баранья голова
Баран барану, нередко два врага
 
Бараны! Был такой баран
К бараньему гороху нимфоман
Так говорила летопись времен
Стреги баранов если ты умен
 
Лови барана пока не ушел
Под поймы рек и под царя престол
Держи барана хваткой ты цепной
Баран на поле вышел и крутой
 
Баран, уж если ты баран
То будь бараном по всем сторонам
Барану ты рогами настучи
Баранки лучше сам сожри ....