Время имени
Время имени Христа
длится до скончанья мира.
филигранью ювелира,
неслучайно, неспроста.
Время имени себя
утонченно, специфично.
Непогода хаотична,
дни то гаснут, то горят.
На планете рукотворной
Явь и сны одним гуртом,
под Христом и под крестом
Белый свет отчасти чёрный.