Небо перелицевали

Небо перелицевали -
Лёля - серое сукно,
как застежка-бегунок
месяца бежит рогалик.
 
Спозаранок воет, воет
Ася - чёрная пурга,
поднялось за облака
солнце - жирное жаркое.
 
Выйди хрущиком из круга.
в ноябри и декабри
Фрося - золото зари
разлилось. В водице щука.
 
Море горюшка глубоко 
Стой на старте, жабры вбок.
Путь во времени широк.
Жабры вбок, карасик Гога!