ДИАНА ( ВЫБИРАЕМ ПРИНЦЕССУ )

ДИАНА ( ВЫБИРАЕМ ПРИНЦЕССУ )
Туристы выбирают Принцессу Никитского Сада! Идёт голосование!
Не слишком высокий ценитель,
И вам не знакомый знаток,
Обычный турист и любитель,
Я выбрал красивый цветок!
 
Быть может его королевой
В Саду на Балу изберут,
Любуюсь сейчас хризантемой,
На ваш представляю я суд!
 
Гляжу, не могу оторваться,
Разглажу её лепестки,
Прекрасное это богатство
невзгодам любым вопреки!