дешёвое кино

О своей любви никто не пишет
Пишут все, как надо ИХ любить
И пеняют, если не случилось
То, что им хотелось получить
 
И никто к ногам своих любимых
Не бросает ровно ничего
Сумасшедших нет - всё прагматично
Фантазийность уровня кино