Год Дракона

Год Дракона
Скоро снегопад обелит мир.
Скроет мрак и серость, как факир.
Будет свет вокруг и благодать.
Надо лишь немного подождать.
 
Монохром печалей ноября
Мы легко отпустим, не скорбя.
К нам январь Дракона приведёт,
И наступит славный, щедрый год.
 
Год, в котором планы и мечты
Могут стать реальностью, коль ты
Шаг за шагом, обозначив цель,
К ней пойдёшь. Всё сбудется. Поверь!
 
В сырости осенних непогод
Начинай в грядущее поход.
Планы строй, считай до десяти.
Будет всё в порядке. Не грусти!