Мои ноябри

Мои ноябри
Когда листва коврами опадёт,
И те ковры припорошит снегами,
Настанет для меня мой новый год,
Заполненный делами и стихами.
 
Демисезон встречается с зимой,
Сменяя разноцветье монохромом;
Туманами окутан, город мой
Под утро спит, предзимьем околдован.
 
Все ноябри с рождения – мои,
Их лаконичность для души отрада;
Они – история моей любви,
Я в них всегда свободна и крылата.