Бал невесты сатаны

Бал невесты сатаны
Бал невесты сатаны,
Загадай желание,
Ты сегодня человек,
Завтра ты создание,
 
Кружится вокруг тебя,
Красное сияние,
Ты теперь моя навек,
Вечной жизни- мания.
 
Будь моей и распишись,
Ты моя царица,
Ну же, ну же, не страшись!
Будешь дьяволица.
 
Ты вырываешься, кричишь,
Я хочу все больше,
Ты не более, чем дичь,
Но ты всех дороже..
 
Больша страсти, гнева,
Вижу я в твоих глазах,
Ты моя королева,
Королева без клейма.
 
Ты без страха, как забавно!
Как же мне тебя задеть?
Рвешь на части договор,
И начинаешь песни петь.
 
Я все понял, я все принял,
Я своих желаний раб,
Ты моя королева,
Человек, что вывел ад.