Болею...
Пришёл ноябрь. Простуд сезон.
И злится ветер на аллее.
Такой у осени закон,
Болеют все и я болею.
И дрожь колен и сердца стук,
Симптомы эти точно знаю.
Советуют лечиться мне,
Но я лечиться не желаю.
Рыдает небо целый день,
Диагноз есть, ясна картина.
Лечиться, вобщем-то не лень,
Но не поможет медицина.
Меня болезнь не тяготит,
Её люблю, её лелею.
Она совсем мне не вредит,
Ведь это я тобой болею.
Смех, слезы,радость, боль в душе,
В одном флаконе- это норма.
Болезнь запущена уже,
Это хроническая форма.
Ноябрь 2023г