Сроки

По поводу обсуждения срока СВО в политических ток-шоу на российских каналах
 
Неисправимы эти люди -
По кайфу свой народ пугать.
То про оружье, что, мол, будет,
То сроки стали обсуждать.
 
Пугает, видимо, "экспертов" -
Не нужен станет весь их рой.
Иначе не понять моментов,
Когда о сроках пошёл вой.
 
ноябрь 2023