гавайсики цветы

гавайсики цветы

Аудиозапись

Он тебя не замечает,
Видно ж сразу – и д и о т.
Ну пущай пойдёт, поищет,
мож(ет) кикимору найдёт.
 
Нагуляется дурак –
поздно уже будет.
Пусть тогда ромашки рвёт –
любит аль не любит.
 
Расцвели цветы в саду –
Разного все цвета.
Все девчонки хороши –
Некрасивых нету.
 
(Озвучка пока старая)