Соблазны

Соблазны
Уже не страшно - за плечами
Такие были буераки!
Давно обманными речами
Не тешусь - надоели враки,
Из Заповедей заповедник
Мной создан для души усталой,
Где Бог - единый собеседник,
Соблазны жизни - под опалой...
Хотя о прошлом помню твёрдо,
Ещё тот опыт интересен,
Осталась калачом я тёртым -
Мир без соблазнов - сух и пресен.