Лежу спокойно...

Лежу спокойно, без движения.
У гроба собралась родня.
Писал поэму к дню Рождения,
Но ты ударила меня.
А помнишь, как ходили в валенках,
Как целовались сгоряча?
И вот , теперь, костюмчик старенький,
Цветы, в руках горит свеча.
Я для поэзии - Открытие,
Я - Остров в океане лет!
....
А врач, поддав и сделав вскрытие,
Поёт про чёрный пистолет.