:Железная дорога

:Железная дорога
Нагадал мне не товарищ Сталин-
Может, было так угодно Богу.
Я влюбился, радости оставив,
В старую железную дорогу.
Не до ЖеКеХа и не до КЗОТа,
Не крутите мне с похмелья пейсы.
Этот сладкий запах креозота
И следы Карениной на рельсах.